| 设为首页 | 加入收藏

| |
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

庆阳本土电影《向阳花又开》观影式举行

时间:2019-09-27 15:22:00 字体设置:

 

    9月25日晚,由甘肃博辉影视文化发展有限公司出品的电影《向阳花又开》观影式在庆阳宾馆举行。

    市委常委、市委宣传部部长闫晓峰及西峰区委、区政府、市委党校主体班学员、电影主创团队相关人员等出席观影式。

 

     据了解,该影片于2018年9月10日在西峰区左咀村开机拍摄。由西北笑星张保和担任总导演,左新郎担任总制片,张保和、窦凤琴、邵老五、赵小宁等主演。影片根据全国革命老区优秀村党支部书记、西峰区肖金镇左咀村党支部书记左新郎抓基层党建,带领全村群众脱贫致富全面奔小康的真实事迹改编拍摄。影片贴近实际、贴近基层、贴近生活,体现了以人民为中心的创作导向,对展示庆阳干部群众精神面貌、激发干部群众讲好庆阳故事、奋斗幸福美好生活具有一定的典型示范和引领作用。 

 

                                                       (庆阳文旅集团)

 

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272
赤峰文明网 海口文明网 上海闵行文明网 济南文明网 自贡文明网 银川文明网 长泰文明网 济宁文明网 腾冲文明网 大连文明网