| 设为首页 | 加入收藏

| |
首页 > 资讯中心 > 聚焦 > 文章正文

2019年甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展庆阳巡展活动启动

时间:2019-09-12 09:01:00 字体设置:

   

   

  9月10日,2019年甘肃省“我为文明家庭拍张照”摄影展庆阳巡展活动启动。

  据悉,此次巡展活动由省委宣传部、省文明办、省委直属机关工委主办,市委宣传部、市文明办、市委直属机关工委承办,旨在通过摄影独具魅力的艺术形式,感染和引导更多的家庭积极向文明家庭学习、向文明家庭看齐,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的社会主义家庭文明新风尚。

  巡展活动在市博物馆启动,为期5天,共展出30个全省文明家庭的100幅摄影作品,涉及我市的有西峰区南街街道广场路社区李自立家庭、庆城县庆城镇庆北社区李祎家庭。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         (陇东报)

编辑:完颜凤娇

志愿者服务 更多>>


     
主办单位:甘肃省庆阳市精神文明建设委员会办公室 庆阳文明网©版权所有
互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 陇ICP备18003986 甘公网安备62100202000272
凤县文明网 吉林市文明网 韶山文明网 清远文明网 岳阳县文明网 永宁文明网 都江堰文明网 临汾文明网 丽水文明网 博罗文明网